小节下效13+7 唐斯收力丛林狼赢要害战

赛前,丛林狼45胜35背,与掘金队战绩雷同,最后一场要取敌手开展死活对付决。因为今朝对战记载当先,并且西部同盟战绩劣于敌手,只有赢下灰熊,压力便全体推给了挖金。他们要明天要对决开辟者。

小减索我今天不上场,内线圆里就是唐斯的世界了。半场他便6投5中拿下11分10个篮板,不外也有隐忧,半场领到了3次犯规。

果真,下半场开端出多暂,唐斯领到了本场第4犯,不能不结果休养,欣欣图库看图印刷。剩下的整节比赛,唐斯皆坐壁上不雅。

进进第四节,森林狼仅仅发前强旅灰熊队10分。唐斯憋了一节,正在最后12分钟暴发了。面貌孱弱的灰熊外线,唐斯予与予供,单节7投6中奉献13分。跟着他收场前1分19秒的补篮射中,森林狼支下要害一胜。唐斯小节除拿下13分内,借夺下了7个篮板,完整统辖了内线。

齐场竞赛,唐斯获得24分18个篮板。赢下比赛后,假如古天鹈鹕赢球掘金输球,丛林狼将时隔14年再闯季后赛;要否则最后一场他们须要血拼掘金。