特朗普旅行新禁令将公布美多机场发生抗议堵截

猜测特朗普政府很快将宣告新的观光禁令,以限制穆斯林国度的旅客入境,美国南加州的律师未雨绸缪,在洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)提前做好了预备。

报道称,尽管律师们表现,他们欲望正式禁令的颁布将会比1月特朗普初次暂行观光禁令时要顺利,但他们照样提前做好了预备。

洛杉矶法律参谋团体Public Counsel的高等律师塔利亚•尹伦德(Talia Inlender)表现:“假如旅客们再次遭到拦截与拘留,那么我们欲望能在洛杉矶国际机场的达到航站楼设置一个类似批示台的问询中心,如许人们就能够在需要时获得赞助。”

1月的最后一周,几百名旅客在各年夜机场遭到拦截,个中包括绿卡持有人。观光禁令在全美各个机场激发了纷扰。一些具有永远栖身身份的绿卡持有人以及持有学生和商务签证的人也遭到了拦截。洛杉矶国际机场被拦截的搭客滞留时间长达12小时之久。

全国范围内,否决观光禁令的抗议此起彼伏,多个机场的交通因抗议人群产生割断。

在阅历了司法挑衅后,最初的观光禁令在法庭受阻。

估计白宫最早将于1日宣告一个观光禁令的缩减版本。但为防工作发展不顺利,一些律师将自愿来到洛杉矶国际机场,正如他们上次所做的那样。

尹伦德称,岁首年代时,他们曾在汤姆布拉德利国际机场(Tom Bradley International Airport)的达到厅设置做事台,当家人和同伙遭到海关和其他边境官员拦截时,人们就会到那边追求司法支援。

尹伦德说,上次,暂时的法律支援区设置在Pinkberry酸奶摊表面,他们还在那边摆放了桌椅。当时他们还开设了司法热线。

届时,即使机场一切正常,修正后的观光禁令仍可能会影响到那些没有签证的人,包含难平易近。

阿纳海姆的移平易近律师艾克拉姆•阿布沙拉(Akram Abusharar)表现,他代表来自叙利亚和伊拉克的当地家庭,这些人都会受到观光禁令的影响。